Resep Tumis Ayam Daun Bawang Cepat dan Mudah – Resep Tumis Ayam Daun Bawang Cepat dan Mudah – Resep ini sangat tepat digunakan saat anda tidak punya banyak waktu dan tidak ingin ribet. Cukup dengan beberapa langkah mudah dan cepat, anda sudah dapat menghidangkan hidangan spesial bagi keluarga Anda.
Resep Tumis Ayam Daun Bawang ini juga cocok disajikan untuk sahur.
Bahan:
500 g daging ayam, buang tulangnya, potong dadu
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
5 batang daun bawang
gula dan garam secukupnya
6 sendok makan air
4 ½ sendok makan kecap
500 g daging ayam, buang tulangnya, potong dadu
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
5 batang daun bawang
gula dan garam secukupnya
6 sendok makan air
4 ½ sendok makan kecap
Cara memasak:
1. Goreng potongan ayam setengah matang.
2. Tumis bawang merah dan putih hingga harum.
3. Masukkan ayam dan daun bawang.
4. Tambahkan kecap, garam, dan sedikit gula.
5. Masak hingga matang.
6. Sajikan panas.
1. Goreng potongan ayam setengah matang.
2. Tumis bawang merah dan putih hingga harum.
3. Masukkan ayam dan daun bawang.
4. Tambahkan kecap, garam, dan sedikit gula.
5. Masak hingga matang.
6. Sajikan panas.
Belum ada tanggapan untuk " Masakan Nusantara, Resep Ayam, Resep SayurResep Tumis Ayam Daun Bawang Cepat dan Mudah "
Post a Comment